Dota 2 Time

Герой Winter Wyvern

Характеристики

Тип героя: Интеллект

Тип атаки: Дальний бой

Дальность обзора: днем ночью

Сила: 24 (+2.1 за уровень)

Ловкость: 24 (+1.9 за уровень)

Интеллект: 24 (+3.1 за уровень)

Начальный урон: 13 - 20

Броня: 1.24

Скорость передвижения: 285

Биография

Как и другим великим поэтам, Аурос не хватает времени на творчество, ведь жизнь Winter Wyvern полна неожиданностей. Эпос Эльдвурма знаменит своей долгой и насыщенной историей, но некоторые с опаской полагают, что оставшиеся ученые драконы не настолько плодовиты, как их предки, поскольку с момента процветания в Эльдвурмское сказание было добавлено всего лишь несколько строк. Аурос сетует: «Мы стали забывать, что жизнь — это не только победы над врагами и завоевания земель. Каждый должен стремиться проявлять себя творчески». Она собралась в исследовательскую экспедицию на поиски новых книг для вдохновения. Но эти исследования жутко утомляют и отвлекают от творческого процесса, на который должно уходить гораздо больше времени. Хоть Аурос и должна скрываться в своем логове, постоянно пополняя сказание, она часто вступает в великие битвы с сильными противниками. Она обыскивает замки и древние библиотеки, а славу, заслуженную в процессе своих поисков, считает побочным эффектом своих исследований. Ее мастерство и отвага на полях сражений стали легендарными, но в муках творчества она не смогла создать того, что заслужило бы признание. Она не будет довольствоваться ролью героя сказания. Она хочет быть его автором.

Заклинания героя

заклинание Arctic Burn у героя Winter Wyvern

Arctic Burn

Виверна взмывает в небо на арктическом ветре, получая беспрепятственное передвижение и мороз при каждой атаке. В полете можно атаковать дальше и быстрее, а стужа замедляет цель и каждую секунду наносит урон в размере 8% от ее текущего запаса здоровья. Также эта способность покрывает глаза защитным слоем льда, увеличивая во время действия способности радиус обзора ночью на 400%.

Манакост: 120/110/100/90
Способность: ненаправленная
ТИП УРОНА: магический
СКВОЗЬ ИММУНИТЕТ К МАГИИ: Нет
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛЕТА: 6
ДОП. ДАЛЬНОСТЬ АТАКИ: 275 / 375 / 475 / 575
СЖИГАНИЕ ЗДОРОВЬЯ В СЕКУНДУ: 8%
BURN DURATION: 5
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 25% / 30% / 35% / 40%
ДОП. РАДИУС ОБЗОРА НОЧЬЮ: 400

Из органа, которым драконы извергают пламя, Аурот выдыхает невообразимый холод, который ввергает врагов в жгучую агонию.
заклинание Splinter Blast у героя Winter Wyvern

Splinter Blast

Запускает во врага ледяной шар, который после удара раскалывается на осколки, летящие в противников в радиусе 500 вокруг цели, не причиняя ей ущерб. Задетые осколками противники будут замедлены на 25%.

Манакост: 120/130/140/150
Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
ТИП УРОНА: магический
СКВОЗЬ ИММУНИТЕТ К МАГИИ: Нет
УРОНА: 100 / 180 / 260 / 340
РАДИУС ПОЛЕТА ОСКОЛКОВ: 500
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 25%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 4

Виверна запускает во врагов ледяной шар, медленно собирающийся железами ее холодной глотки.
заклинание Cold Embrace у героя Winter Wyvern

Cold Embrace

Заковывает союзника в ледяной кокон, замораживая его и ежесекундно восстанавливая определенное число здоровья плюс процент от максимального уровня здоровья. Кокон полностью блокирует весь физический урон.

Манакост: 75/75/75/75
Способность: направленная на юнита
Действует на союзных существ
СКВОЗЬ ИММУНИТЕТ К МАГИИ: Да
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4
БАЗОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ: 20
ЛЕЧЕНИЕ ОТ МАКС. ЗДОРОВЬЯ: 3% / 4% / 5% / 6%

Сердце зимы заключает героя в холодные целительные объятья. Лед замедляет течение крови и упрощает работу лечебной магии.
заклинание Winter's Curse у героя Winter Wyvern

Winter's Curse

Герой примораживает противника к земле, повергая окружающих его союзников в безумие и заставляя их атаковать цель заклинания в течение действия способности. Вынужденные атаковать союзника получают на 70% меньше урона.

Манакост: 250
Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
СКВОЗЬ ИММУНИТЕТ К МАГИИ: Да
РАДИУС ПРОКЛЯТИЯ: 400
УМЕНЬШЕНИЕ УРОНА: 70%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОКЛЯТИЯ: 2.5 / 3 / 3.5

Старейшее из заклинаний, почитаемых драконами-писателями, открывает глаза на истину: иногда враг моего врага — мой враг.
Наверх