Dota 2 Time

Abaddon support? Игроки недовольны! « Новости игры

Давайте разберемся вместе!

Abaddon крайне полезный персонаж для команды в любой своей роли. Support -Abaddon всегда успеет кинуть щит, который снимает все debuff эффекты с себя и союзников, пусть это будет track или последствия ульмейта Аncient Apparition. Так же легко вылечить своих союзников способностью Death Coil. 

Abaddon   имеет начальный интеллект: 23 (+2 за уровень) - явно не просто так. Так же прирост силы 2.7 за каждый уровень делает его довольно толстым персонажем. Как не крутиAbaddon некий гибрид.

Так в кого же нам стоит одевать этого персонажа? Полного Abaddon танка/кери и убийцу всего живого? Abaddon - керри будет иметь гигансткую скорость атаки и просто за секунду перерубать вражеских саппортов наряду с Troll Warlord. С этим не поспоришь, согласен.  Так же он является очень толстым и вполне может танковать.

Сравнивать Abaddon саппорта и Abaddon  кери можно днями и годами (так же как люди вечно спорят о том, что лучше: Приставка или РС).

У важдого человека должна быть своя точка зрения, стиль игры и взгляд на расположение вражеских сил на карте.  Abaddon как раз один из немногих героев, на котором можно импровизировать до ужаса, а именно покупая предметы прямо по ходу игры. Если вашей комманде нужнен mecansm - то он его купит. Кери не выполняет свою роль и не может нафармить? Abaddon смело бежит в потойную лавку за MKB (monkey king bar) или за другими дорогими и полезными предметами. Так же имеется гигантский late-потенциал. При сборке в керри/семи-танка на 6 слотах может даже противостоять Void или Lifestealer , если , конечно соберет Skull Basher, который при огромной скорости атаки будет станить довольно часто. 

Сделать выбор вы должны сами, а вот что думает о Abaddon  в своём интервью игрок Scandal :

- Я постоянно сталкиваюсь с ним в пабах и, должен сказать, против него играть проблематично. Если у вас в команде нет  Axe, его невозможно убить. И убежать нельзя из-за его пассивки, похожей на действие Skadi.  А щит позволяет избавиться от любых дебаффов, висящих на нем или членах его команды. Этот герой просто имба.

Возьмём в пример персонажа  Sven. И смотрите. Свен тоже саппорт. Неожиданно? Думаю, вы понимаете, что если у персонажа есть "саппортский скилл" это не значит, что он саппорт, НО  и наоборот. 

В заключении я бы посоветовал, уже наверно в третий раз, найти свой стиль игры не только за Abaddon , но и за других персонажей. 

Дата публикации: 17.07.2013 10:55, Автор: Станислав Утц
Источник: dota2.ru
Наверх