Dota 2 Time

Подготовка к «The International» 3 « Новости игры

Как вы уже знаете, крупнейшее ежегодное игровое событие мира Dota 2 «The International» 3 уже не за горами, а это значит, что сотни тысяч людей, которые так ждали, надеялись и верили не останутся обманутыми. На этот раз Vavle сделала огромный скачек в прогрессе, относительно «TI» и «TI2». Призовой фонд теперь, как и многое остальное зависит только от нас, простых игроков. Разве это не прекрасно? Призовой фонд, относительно «TI» и «TI2» увеличился почти в три раза! Сейчас он составляет чуть больше $2.600.000, что кстате уже позволяет всем обладателям компедиума получить ценный приз, за вклад в призовой фонд турнира,  а именно новенький Immortal предмет, который никого не оставит равнодушным.

Обычные игроки, капитаны комманд, да и все обладатели компедиума ждут с нетерпением увеличения призового фонда до $3.200.000. Это очень не только огромный приз для участников «The International», это последний пункт целей компедиума, который позволит нам выбрать нового героя! Может это будет Goblin Techies (Скью и Сплин - Гоблины-минеры). Может грациозный Fhoenix , который способен повернуть любую игру вспять? Кроме того не стоит забывать про Legion commander, который в свою очередь будет достойным соперником многим персонажам.

 

Так же примерно за 2 недели до «The International» вышло несколько обновлений, в которых были заменены иконки некоторых персонажей и иконки скилов, а именно:

Earthshaker получил довольно прорисованную физиономию ,

 

Dragon Knight получил иконки скилов. На мой взгляд они стали только красивее и грациознее!

 

 

 

 Следующим из глобальных обновлений является то, что Dota 2 стала Free-to-play другими словами бесплатной,  установить клиент и начать играть может любой желающий.  Это  событие увеличило количестко уникальных полетителей почти на миллион меньше чем за месяц! Так же народные умельцы уже создали довольно смешной и в тоже время правдивый ролик, касательно этого события. Посмотреть его можно нажав сюда. Там же можно оставить положительный или отрицательный отзыв и просто высказать своё мнение .

 

К слову стоит добавить, что Dota 2 теперь доступна на платформах Mac OS и Linux.

Минимальные требования Mac OS :
Mac OS X Lion 10.7 
4GB RAM
8GB Hard drive 
nVidia 320M или больше, Radeon 7000 или больше, Intel HD 3000 или больше.

Отдельное спасибо стоит сказать Valve за то, что их сервера легко выдерживают нахлынувших игроков и справляются с нагрузкой.

 

 

Дата публикации: 24.07.2013 13:51, Автор: Станислав Утц
Наверх