Dota 2 Time

6.85 — на следующей неделе « Новости игры

По традиции, после каждого The International выходил крупный патч, который полностью перекраивал игровой процесс и устанавливал в игре новую мету. Дата выхода версии 6.85 до сегодняшнего дня была тайной, но IceFrog решил раскрыть карты — очередная версия игры должна выйти на следующий неделе.

 

Согласно сообщению на портале dev.dota2.com, которое оставил сам IceFrog, следующая версия игры выйдет совсем скоро, но не принесет в игру ничего нового — сейчас команда разработки сконцентрировалась на правке существующего баланса. Кроме того, он сообщил о планируемой дате выпуска версии 6.86 — эта версия планируется к релизу спустя некоторое время после окончания грядущего major-турнира.

Новый патч выйдет в ближайшее время, скорее всего на следующей неделе, в рамках подготовки к предстоящему отборочному этапу на major-турнир. Мы решили, что в 6.85 лучше ограничиться улучшениями баланса для того, чтобы выпустить обновление раньше. Мы нацелены внести больше изменений в патче 6.86, который выйдет после предстоящего major-турнира.

Дата публикации: 19.09.2015 20:37, Автор: Максим Нанаров
Наверх