Dota 2 Time

PyrionFlax про Reborn: мы снова в бете « Новости игры

Переход Dota на Source 2 происходит не без проблем: множество внутриигровых ошибок, многие важные функции попросту отсутствуют в новом клиенте. Редакция PC Gamer взяла интервью у PyrionFlax - стримера и создателя смешных видео по Dota 2. Мы предлагаем вашему вниманию выдержки из интервью, в которых Pyrion делится своими мыслями по поводу нового клиента Dota 2.

Мы получаем много вопросов, связанных с тем, что Reborn не работает. Расскажи о своих впечатлениях от игры. Считаешь ли ты, что клиент был готов к запуску?

Я играю в Dota примерно четыре года, и начинал в те времена, когда в игре было много багов и мало возможностей, но было весело. Игра была в бете, всё было нормально. Мне кажется, они сильно навредили себе – после TI множество людей захотело попробовать Dota и они столкнулись с этим клиентом, который, при всём уважении, снова находится в состоянии беты. Слишком много проблем. Странные графические глюки, странные баги, такие как, например, тот баг с автостаками древних крипов. Мне кажется, что Reborn требуется больше времени, но они подумали: «Эй, в Reborn играет недостаточное количество людей, мы должны заставить их играть в бету». Я думаю, им стоило бы заинтересовать людей такими вещами как, например, выпадение предметов в новом клиенте. И люди бы добровольно играли в Reborn ради косметических предметов. Это лучше, чем заставлять их силой и после выслушивать их негодования из-за клиента.

Похоже, им стоило сказать: «Эй, хотите поиграть Pit Lord? Он уже в Reborn, заходите и пробуйте!».

Да, точно, что-то в этом роде. Заинтересовать чем-то, а не говорить: «Хорошо, всё готово, мы оставляем только этот клиент». Хотя понятно, что готово не всё.

Мы получаем письма, которые можно разделить на две категории. К первой относятся те люди, у которых игра полностью перестала работать. Они действительно огорчены: «Эй, я только добрался до моего ноутбука, но Reborn отказывается нормально работать!». Этим людям действительно не повезло.

Да уж, это паршиво! Действительно паршиво.

Остальные писали что-то вроде: «Эй, я проиграл из-за бага с древними крипами, я столкнулся с другими внутриигровыми ошибками, я больше не хочу играть в рейтинговые игры». Что ты можешь сказать этим людям?

Если вы играете в рейтинговую игру и чувствуете, что проиграли из-за клиента, то я вас понимаю. За последние девять дней я сыграл три матча в Dota, и все они были сегодня ночью – мне просто поднадоела игра, я устал от теперешней меты. Чувствуется, что новый клиент в целом хуже предыдущего. Действительно жаль, ведь старый клиент был почти идеальным, ошибки практически отсутствовали, и теперь мы снова вернулись к тому времени, когда происходят действительно странные вещи.

Наступит тот момент, когда клиент станет крутым. Но они потеряли множество потенциальных игроков после TI из-за того, что заставили нас играть в Reborn. Я думаю, что они выбрали очень неподходящее время, но имеем то, что имеем.

Дата публикации: 23.09.2015 11:13, Автор: Максим Нанаров
Наверх