Dota 2 Time

Полное расписание матчей группового этапа на TI3 « Новости игры

ns_1

Уже сегодня начнется самый большой турнир года - The International 3, в данном посте находится расписание всех матчей (в скобках указан кастер игры).

3-4 августа:
Раунд 1 (все игры начинаются в 18:00 CEST, 20:00 MSK):

  • США Team Dignitas vs Китай DK  (Maelstorm)
  • Малайзия MUFC vs Китай LGD.Taobao (mtrx4u)
  • Германия Mousesports vs Сингапур Team Zenith (CaspeRRR)
  • Украина Natus Vincere vs Fnatic.EU (v1lat)

Раунд 2 (20:00 CEST, 22:00 MSK):

  • Китай TongFu vs Малайзия NeoES.Orange (Maelstorm)
  • Россия VirtusPro vs США Team Liquid (mtrx4u)
  • Швеция The Alliance vs LGD.International (CaspeRRR)
  • Китай Invictus Gaming vs Китай RattleSnake (v1lat)

Раунд 3 (22:00 CEST, 00:00 MSK):

  • США Team Dignitas vs Малайзия MUFC (Maelstorm)
  • Китай DK vs Китай LGD.Taobao (mtrx4u)
  • Германия Mousesports vs Украина Natus Vincere (CaspeRRR)
  • Сингапур Team Zenith vs Fnatic.EU (v1lat)

Раунд 4 (00:00 CEST, 02:00 MSK):

  • Китай TongFu vs Россия VirtusPro (Maelstorm)
  • Малайзия NeoES.Orange vs США Team Liquid (mtrx4u)
  • Швеция The Alliance vs Китай Invictus Gaming (CaspeRRR)
  • LGD.International vs Китай RattleSnake (v1lat)

Раунд 5 (02:00 CEST, 04:00 MSK):

  • США Team Dignitas vs Китай LGD.Taobao  (Maelstorm)
  • Китай DK vs Малайзия MUFC (mtrx4u)
  • Германия Mousesports vs Fnatic.EU  (CaspeRRR)
  • Сингапур Team Zenith vs Украина Natus Vincere (v1lat)

Раунд 6 (04:00 CEST, 06:00 MSK):

  • Китай TongFu vs США Team Liquid (Maelstorm)
  • Малайзия NeoES.Orange vs Россия VirtusPro (mtrx4u)
  • Швеция The Alliance vs Китай RattleSnake (CaspeRRR)
  • LGD.International vs Китай Invictus Gaming (v1lat)

4-5 августа: 

Раунд 7 (18:00 CEST, 20:00 MSK):

  • США Team Dignitas vs Германия Mousesports (v1lat)
  • Китай DK vs Сингапур Team Zenith (CaspeRRR)
  • Малайзия MUFC vs Украина Natus Vincere (mtrx4u)
  • Китай LGD.Taobao vs Fnatic.EU (Maelstorm)

Раунд 8 (20:00 CEST, 22:00 MSK):

  • Китай TongFu vs Швеция The Alliance (v1lat)
  • Малайзия NeoES.Orange vs LGD.International (CaspeRRR)
  • Россия VirtusPro vs Китай Invictus Gaming (mtrx4u)
  • США Team Liquid vs Китай RattleSnake (Maelstorm)

Раунд 9 (22:00 CEST, 00:00 MSK):

  • США Team Dignitas vs Сингапур Team Zenith (v1lat)
  • Китай DK vs Украина Natus Vincere (CaspeRRR)
  • Малайзия MUFC vs Fnatic.EU (mtrx4u)
  • Китай LGD.Taobao vs Германия Mousesports (Maelstorm)

Раунд 10 (00:00 CEST, 02:00 MSK): 

  • Китай TongFu vs LGD.International (v1lat)
  • Малайзия NeoES.Orange vs Китай Invictus Gaming (CaspeRRR)
  • Россия VirtusPro vs Китай RattleSnake (mtrx4u)
  • США Team Liquid vs Швеция The Alliance (Maelstorm)

Раунд 11 (02:00 CEST, 04:00 MSK):

  • США Team Dignitas vs Украина Natus Vincere (v1lat)
  • Китай DK vs Fnatic.EU (CaspeRRR)
  • Малайзия MUFC vs Германия Mousesports (mtrx4u)
  • Китай LGD.Taobao vs Сингапур Team Zenith (Maelstorm)

Раунд 12 (04:00 CEST, 06:00 MSK):

  • Китай TongFu vs Китай Invictus Gaming (v1lat) 
  • Малайзия NeoES.Orange vs Китай RattleSnake (CaspeRRR)
  • Россия VirtusPro vs Швеция The Alliance (mtrx4u)
  • США Team Liquid vs LGD.International (Maelstorm)

5-6 августа:

Раунд 13 (18:00 CEST, 20:00 MSK):

  • США Team Dignitas vs Fnatic.EU  (Maelstorm)
  • Китай DK vs Германия Mousesports (mtrx4u)
  • Малайзия MUFC vs Сингапур Team Zenith (CaspeRRR)
  • Китай LGD.Taobao vs Украина Natus Vincere (v1lat)

Раунд 14 (20:00 CEST, 22:00 MSK):

  • Китай TongFu vs Китай RattleSnake  (Maelstorm)
  • Малайзия NeoES.Orange vs Швеция The Alliance (mtrx4u)
  • Россия VirtusPro vs LGD.International (CaspeRRR)
  • США Team Liquid vs Китай Invictus Gaming (v1lat)

 

Все матчи группового этапа - Bo2

Группа А:

  • Украина Natus Vincere: Эстония Puppey, Украина Dendi, Украина XBOCT, Украина Funn1k, Германия KuroKy
  • Сингапур Team Zenith: Сингапур iceiceice, Сингапур xFreedom, Малайзия ice, Сингапур xy, Малайзия YamateH
  • Fnatic.EU: Израиль Fly, Германия H4nn1, Финляндия Trixi, Дания n0tail, Швеция Era
  • Китай DK: Китай BurNIng, Китай rOtk, Китай QQQ, Китай Super, Китай X!!
  • Китай LGD.Taobao: Китай xiao8, Китай Yao, Китай DD, Макао DDC, Китай Sylar
  • Германия Mousesports: Германия Black^, Германия FATA-, Дания syndereN, Германия qojqva, Германия PaS
  • Малайзия MUFC: Малайзия WinteR, Малайзия TFG, Малайзия FzFz, Малайзия dabeliuteef, Малайзия Ling
  • США Team Dignitas: США fogged, Канада Waytosexy, Канада Aui_2000, США Universe, США sneyking

Группа B:

  • Швеция The Alliance: Швеция Loda, Швеция Akke, Швеция AdmiralBulldog, Швеция s4, Швеция EGM
  • Китай Invictus Gaming: Китай Zhou, Малайзия ChuaN, Китай YYF, Китай Ferrari_430, Китай Faith
  • LGD.International: Швеция Pajkatt, Россия God, Канада 1437, США Brax, Дания Misery
  • Китай TongFu: Китай Hao, Китай banana, Китай Sansheng, Китай Mu, Китай KingJ
  • США Team Liquid: США Korok, США FLUFFNSTUFF, США ixmike88, США TC, США Bulba
  • Малайзия NeoES.Orange: Малайзия Mushi, Малайзия ohaiyo, Малайзия ky.xy, Малайзия net, Малайзия Xtinct
  • Россия VirtusPro: Россия NS, Украина KSi, Россия Crazy, Россия ARS-ART, Россия Illidan
  • Китай RattleSnakeКитай Luo, Китай Sag, Китай Kabu, Китай Icy, Китай Lanm
Дата публикации: 02.08.2013 15:21, Автор: Глеб Попов
Наверх