Dota 2 Time

На Valve могут подать в суд за ставки скинами « Новости игры

 

Комиссия по азартным развлечениям штата Вашингтон заявила Valve, что может подать на них в суд за ставки скинами и предметами.
В своем обвинении комиссия заявляет, что платформу Steam могут незаконно эксплуатировать для ставок и розыгрышей. И вместе с этим, комиссия по азартным играм требует, чтобы Valve закрыла доступ к платформе тем субъектам и сайтам, которые занимаются ставками скинами. Ко всему, Valve должны разобраться с ботами, которые проводят транзакции нелегальным путем.

До 14 октября организаторам необходимо доказать, что их деятельность не противоречит законом штата Вашингтон. Стоит напомнить, что Valve уже сталкивались с проблемой нелегальных ставок и комиссией по азартным играм. Они обращались к Valve зимой 2016 года, в феврале, однако те не вышли на контакт. 

Однако, внимание на монетизацию игровых предметов они обратили, и за последние пол года были разбирательства с такими масштабными сервисами по ставкам, как Dota2Lounge и CSGOLounge. Но по мнению властей Вашингтона, этого слишком мало, чтобы прекратить нелегальную деятельность в сфере ставок и розыгрышей, связанных с Valve. Если в эту пятницу организация не предоставит убедительных фактов в свою защиту, на них могут завести уголовное дело.

Дата публикации: 12.10.2016 19:40, Автор: Екатерина Каморкина
Наверх