Dota 2 Time

Сериал о профессиональных командах в Dota 2. « Новости игры

Valve выпустит серию документальных фильмов рассказывающих о "кухне" внутри профессиональных команд по Dota 2. На основе отснятых материалов будут выпущен цикл фильмов, продолжительностью около часа, наглядно демонстрирующих быт профессиональных игроков. Фильм уже вызвал бурный интерес в комьюнити, из-за эпизода в фильме, где Arteezy в одних трусах.
 

The International 2016 позади, и каждого игрока и команду так или иначе задел решафл: они анализируют свои результаты и строят планы на будущее. Каждый стремится достичь идеального сочетания таланта и дружбы в коллективе, которое позволит пяти разным людям выступать как команда и побороться за пьедестал на главном турнире по Dota 2.


В документальном фильме True Sight будет снята завеса с процесса создания команд, и будет позволено зрителю заглянуть за кулисы повседневной жизни профессиональных игроков. В первой серии фильма будет рассказано, как EG и Fanatic справились с решафлом и уже готовятся к выступлению на главном турнире Boston Major в декабре.

Трансляции фильма будет осуществляться непосредственно в клиенте Dota 2. О выходе новых серий будет сообщаться заранее и в течение суток, с даты выхода, каждые два часа показ фильма будет повторяться. Трансляция будет доступна на английском языке с английскими, русскими и китайскими субтитрами. Доступ к просмотру будут иметь только владельцы The Fall Battle Pass 2016. Во время сеанса они будут приглашены в чат трансляции, где смогут пообщаться с друзьями и остальным комьюнити. Сразу после показа полная версия фильма будет доступна в вашей библиотеки Steam.

Дата публикации: 17.10.2016 20:17, Автор: Екатерина Каморкина
Наверх