Dota 2 Time

Встречайте, Phoenix и Terrorblade « Новости игры

На следующий день после анонса фестиваля Новоцвета Valve расщедрились на еще более долгожданные перемены - добавление новых героев в клиент игры. Первым из них стал Terrorblade.

terrorblade

Мародер Terrorblade — демонический бандит, которого опасаются даже другие адские твари. Он обворовал демонов-владык, и за свои преступления был проучен и познал, что даже в Аду есть свой собственный ад. Его заключили в Нечистотах — грязном зеркале реальности, где демоны обречены взирать на искривленные отражения их собственных душ. Однако Terrorblade нашел страдания в Нечистотах. Он подчинил себе худшие стороны своей души и направил свой ужас против всего бытия. Также вместе героем будет добавлен итем качества Arcana, как это было и с Legion Commander. Новая анимация, голос, текстуры и модель со специальными эффектами, новая иконка героя, а также много различных приятных бонусов.

Прошел всего лишь день, как был анонсирован Phoenix, герой, которого ждали очень многие.

ph

В течение бесчисленных веков звезды копили свою энергию, со временем неизменно взрываясь в катастрофическом пламени сверхновых и отмечая небеса звездными зачатками. В результате такого беспощадного и древнего цикла сформировалась звезда Феникс. Долго этот разумный свет изучал свой окружающий мир и совершенно случайно познал о вселенском конфликте. И звездное дитя решило принять земную форму, надеясь осветить своим теплым сиянием самые темные, безнадежные ситуации.

Дата публикации: 29.01.2014 15:20, Автор: Глеб Попов
Наверх