Dota 2 Time

Интервью с Na'Vi.Kudes « Люди и команды

Наш портал взял интервью у Россия Ильнура 'kudes' Хафизова, в котором саппорт "Рожденных побеждать" немного рассказал о себе и ответил на несколько вопросов о своей команде.

Привет, Ильнур! Спасибо, что согласился на интервью.

Привет.

Все мы знаем, что теперь ты часть Украина Na'VI и уже успел провести официальную игру за "Рожденных побеждать". Твоя жизнь как-то изменилась после твоего включения в ростер команды?

Не особо, разве что теперь все говорят Na'VI.kudes. Продолжаю стримить.

В каком возрасте ты познакомился с дотой?

В четырнадцать лет. Сейчас мне восемнадцать.

Вы (ты и Украина ArtStyle) участвуете в тренировочном процессе?

Когда как.

В одной из игр, вместо Украина ХВОСТ'а играл Украина fn, а ты в это время стримил. Почему так вышло? Почему позвали играть стороннего человека, а не собственного игрока? Или на то были причины технического характера?

Я не знаю. Но, думаю, потому что им нужен был керри, а я занимаю роль саппорт и из меня такой себе керри-игрок. Хотя, конечно, в пабе могу пофармить, а в официальной игре буду уступать другим керри.

На одном из своих стримов ты говорил, что в Украина Na'VI ты попал, предложив Украина ХВОСТ'у, который является частым гостем на твоих стримах, потестить тебя, и в итоге он предложил тебя на замену. Как этот процесс происходил в подробностях? Участвовали ли менеджер команды Украина Ugin, а также Украина ZeroGravity в принятии тебя в команду?

Перед анонсом того что PSM будет 5ым игроком, мне Украина Саша написал: " Россия KUDES, мы можем взять тебя на замену, если хочешь". Я ему ответ: "да хочу". А проявил я себя на лиге EEL. Украина Ugin принял непосредственное участие в приеме меня в команду.

А чем именно отметился новый менеджер Ugin, он просто одобрил твою кандидатуру?

Да, он просто одобрил.

Во всех командах на данный момент допускается лишь два запасных. Ты саппорт, Ваня тоже саппорт. Как ты считаешь, нужно ли командам расширять свои составы, делая возможным заменять игроков позиционно? Или же двум, уже взятым, нужно распылять свое внимание и практиковать игру на различных позициях?

Саппорты играют на саппортах... и так далее.

В своем недавнем интервью, Россия Vanskor сказал, что в его команде были собраны люди, которые по тем или иным причинам не подошли более именитым коллективам. Ты когда-нибудь пробовал себя в различных миксах, или ты ждал именно подобного момента, чтобы стать частью крупной организации?

Да, до Украина Na'VI я играл с Россия Gorec, Россия 633, Россия Yol, Украина general.

Эта часть интервью была посвящена Доте. Теперь поговорим о тебе как о личности, а не как об игроке. До полного погружения в Доту, были ли у тебя другие страстные увлечения?

Я занимался футболом, катался на BMX'e и очень много играл в Мафию.

Ты указал в своей небольшой биографии, которая под стримом, что не учишься в ВУЗ'е. Когда и как ты принял это решение? Как восприняли твои близкие?

Я поговорил с мамой, рассказал ей что, да как, и она поддержала. У меня не было с этим проблем.

А как протекало твое обучение в школе?

До 7-го класса я был ударником, было только 4 по русскому и математике.

Также ты упомянул о саморазвитии. За счет чего в данный момент протекает твое развитие? За счет частого общения с обилием разных людей, с различной жизненной позицией, или другими способами?

Саморазвитие в плане доты.

Ты играешь в другие компьютерные игры, помимо Доты? Возможно ты уже испытал новые Mad Max или Metal Geаr?

CS:GO. Ну и еще кучу разных игр таких как: Казаки, Back to War, First to Frags и т.д. А так, в CS:GO часто играю, ранг "Суприм".

Тебе чего-нибудь не хватает для счастья? Что должно произойти, что ты смог смело назвать себя счастливым человеком? Или такое событие уже произошло?

Хочу своего ребенка, ну и девушку (жену).

Какие у тебя планы относительно развития как игрока и как личности? Может, ты собираешься изучить какой-нибудь другой язык?

Ну, на 1 месте из мечты — это путешествовать по миру. И, конечно же, добиться чего-то в Dota 2.

А есть ли какие-нибудь конкретные места, которые ты бы хотел посетить в первую очередь?

Да, хочу побывать в Риме. Я очень сильно люблю историю, и мне очень много рассказывали о Риме, насколько там круто, если ты любишь экскурсии и историю, поэтому я хочу именно туда.

А теперь небольшой блиц:

Earthshaker или Invoker?

Earthshaker.

Мото или Авто?

Авто.

Канада Arteezy или США Sumail?

Arteezy.

Хочешь ли сказать пару слов своим фанатам и фанатам Na'Vi?

Хотел бы передать привет своим зрителям, своим фанатам (если они есть), без хейтеров не обойтись, поэтому привет им тоже. Фанатам Украина Na'Vi отдельный привет! Отдельный привет SWEET'у.

Спасибо еще раз, было очень приятно. Желаю успехов и тебе, и твоей команде, и жену тебе красивую. Это бы Россия Ильнур ‘kudes’ Хафизов, саппорт команды Украина Na'Vi.

Дата публикации: 30.09.2015 13:16, Автор: Максим Нанаров
.